Как хорошо...

Сандра Леписто
Как хорошо, что я не знаменита!
В меня не тычут пальцем, не следят:
В джакузи лезу я или в корыто...
Пусть обо мне нигде не говорят!

Моя ведь жизнь! Так пусть моей и будет!
Свой сериал сама я создала...
Ну а тому, кто вдруг меня осудит -
Пусть выпьет яд из своего же зла...

Как хорошо, что я не знаменита!
Ведь я могу свободно написать,
О чём моя печаль, на что сердита,
И от чего могу я и сплясать...