39

Елена Ярошевич
Тридцать девять рано утром
Мне сегодня "прилетело"!
Я мудрее стала будто,
Но шалить не расхотела!

Взгляд чуть томен,
Губы с чувством!
Завтрак так,
Чтоб было вкусно!

Платье в пол, духи со шлейфом,
Вниз по лестнице бегом!
Нет привычки прятать в сейфы,
Что любимо "на потом".

Возвращаться в восемнадцать
Нет особенных причин,
Разве только надышаться,
Всё запомнить чин по чину.

Пожелать себе успеха,
Быть смелее, думать проще,
Не жалеть любви и смеха,
И нагой резвиться в роще.

Бережно к мечтам и чувствам,
Ласково обнять ошибки,
Жить полнее и искусней,
Не жалея в мир улыбки.

Тридцать девять чем измерить?
Мужем, деньгами, авто?
Если паспорту не верить,
Мне шестнадцать или сто?

В чемодане нести это
Глупо, трудно, ни к чему.
Я от каждого, от года
Только лучшее возьму.

В клатч красивый упакую
И напялив каблуки,
Понесу себя такую!
Может с риском, за буйки.

Мне исполнилось с утра...
Сто друзей и ноль врагов,
Рядом муж и детвора,
Вместе много нам шагов.

Возраст, внешность - всё пустое,
Если тухл и глуп твой век.
Отпусти ты напускное,
Виден станет человек!

С Днем рождения, Леночка!