Душа упала в лето

Наталья Аниськина
Душа упала в лето,
Июль обнял так страстно.
В его объятьях ласковых,
Душе так сладко, сладко.

Пред ней он весь распахнутый,
Дары душе на блюдечке.
Все подаёт он с ласкою,
Июль - Красавчик Южный.

Душа цветет, вся в радости,
В наряды наряжается.
В цветные сарафанчики,
Июлю очень нравится.

И на просторах вольных,
Душа с Июлем нежится.
Пьёт аромат даров, купается,
Душа в нем согревается.

Она ныряет в травы,
В цветочные поляны.
Все собирает краски,
Рисует и рифмует,
Душа как-будто в сказке.

С июлем просыпается,
Рисует счастье радужно.
С Весёлым ветром перемен,
На волнах качается.

И вдохновение летит,
Душа вся озаряется.
Пьёт ароматный чай из трав,
Душе легко,жизнь продолжается.

Она в объятьях жарких,
С рассвета до заката.
В объятиях июля,
Какое счастье - Лето!









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи"Душа упала в лето" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.