Желаю Вам

Валентина Иконникова
Как Вас люблю,мои родные!
Всех,кого подарила судьба.
Я Вам скажу слова простые,
Будьте рядом долгие года.

И пусть не разлучит нас осень,
А зима сердца не остудит.
Весна пускай снега растопит,
Ручейками нежно зажурчит.

Пусть греет солнечное лето,
В жаркий день пусть дождик охладит.
Желаю Вам добра и света
И Господь пускай от бед хранит.