Аз есмь

Ника Плиева
Осень крадётся, безвкусица,
Машет лапой холодной хмурому дню,
Бесприданница, беспогодица,
Влачит-тянет меня за собой -
Ко дну.

День скупой зовёт уйти через скутницу,
Лаем улиц множа дворовую песнь,
Усталость мыслей смывает с лица,
Чтобы помнила я -
Аз есмь.