Пляж

Алексей Кремпленов
Мы с тобою на рогожке
Десять пышек до воды
Дерибасовские мошки
Дегустируют плоды
Пиво цвета апельсина
Апельсиновый закат
В море тина!тина!тина
Я конечно виноват.
Я подстроил зной в июле
Я купил не то брюле
Недостаточною пулей
Был в напиточном ларьке
Приговор - кисломолочка
Краснодевичьи следы
Ты идёшь поважно,
  молча
Рядом я: Алешка-фри.