Я репетировала счастье

Ольга Кузнецова 27
Я репетировала счастье,
Прелестна в образе была.
Великолепно исполняла
И эта роль мне очень шла.

Я помнила слова и жесты,
Держала паузы - шарман!
И независимо от места
Затмила бы саму Чулпан!

Но к сожалению, бездарно,
Я упустила в жизни шанс -
Вместо признаний и аваций
Образовался декаданс.

Ну хоть бы кто сказал мне раньше,
Что счастье - загодя не ждут
И нет сценариев и планов,
Оно - импровизаций труд.

А потому мечтать - пустое,
Когда не годен сам "актер".
Собою нужно заниматься -
Не то смешон будет "позёр"