Израильская политика

Moishe
Любое определение начинается от противного.
Или от рвотного.
У подножия бытия кооперативного
Обычно закалывается животное.

А у нашего с(т)ранного колективчика
У нашего так сказать государствочка
Животных не наработано. Жив еще
Как бы человек
Существующий по правилу буравчика.

Мы не нескребали по сусекам, ну хоть князя Игоря
 СпартАка на худо бедно чтоб не состариться
Думали, думали.. б-ть надумали себе Лапидора
Луч света в темном царстве да еще зубатая каракатица.