Сегодня клонится день к ночи

Олечка Макарова
на «Ночь воспоминаний» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2021/07/19/5282

Сегодня клонится день к ночи...
О! Как твои прекрасны очи!
И я люблю тебя так очень,
Но что ты ждёшь?!

Душа моя страдает... Тяжко!
А жизнь сплошная как тельняшка.
Нет, не поможет даже фляжка...
Ты не идёшь...

Амур поднялся на шесть метров,
Сквозь тучи солнца нету спектра.
И дуют ветры очень щедро...
Гарь. Влажность. Смог.

Ты в ночи слышишь шёпот сосен -
"Вы потеряли сколько вёсен?" -
Разрыв сердец разлукой грозен...
Здесь Даль* Восток!

Любовь что праздник Первомая -
Сплачивает, объединяя...
Нисколько в чувствах не смущая.
Коль им верны.

В любови надобно чуть - малость!
Чтоб сердце сердцу отзывалось...
Друг другу все прощаем шалость...
Душой честны!

Даль* - Дальний
20.07.2021
---
Оленька, какие нежные, идущие из самого сердца строчки, прикасающиеся к сердцу...
Как хочется тебя обнять, и целовать, не отпуская руки... Любви и тепла!

Борис Воловик   20.07.2021 15:55