обида опустошает

Марина Дексль
      
                акро



Она же твою душу ранит…

Без сна порой ночная мгла

И крик немой застрял в гортани,

Держа совсем уже на грани,
   
А ты ей душу отдала…

Она ничтожная святоша

Появится и милость ждёт.

Утешь её и станет горше.

Согрей её гипнотизёршу,

То мерзнуть твой придёт черёд!

Однажды ты поймёшь, что выбор

Шагать, но без неё!  Одной! 

Аукнется упавшей глыбой,

Едва решишься и спасибо

Тебе душа воздаст с лихвой!