Улыбка на устах

Лариса Калинина-Харламова
К дереву дрова не приростить,
Но в камине, полыхая, ветки
Могут подарить тепло кушетке
И уютом домик окрестить.
Не цвести подаренным цветам,
Срезанным с утра под самый корень
Их последний вздох руке покорен...
К вечеру увянет красота...
Что останется? Улыбка на устах...
16:00
20.07.21
Калинина ЛИ