Как много в жизни разного бывает

Владимир Зикун
Как много в жизни разного бывает,
Опасностей, гонений и трудов.
Но кто Иисуса Богом почитает,
Благословен Отцом до тысячи родов.

Сквозь боль , мучения и страдания,
Руками нас Господь соединил.
Сквозь боль, мучения и страдания,
Руками нас Господь объединил.

Чтоб мы несли страдания друг друга.
И бремена житейского бытия.
Чтоб мы по жизни шли имея веру,
Спасительную веру во Христа.

И вот мой друг имея Руку Друга,
Которую тебе подал Иисус.
Уверенней иди к Небесной цели,
Имея с Богом Вечности союз.

Сквозь боль, мучения и страдания.
Руками нас Господь соединил.
Сквозь боль, мучения и страдания.
Руками нас на век объединил.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++