Я на каждую тревогу

Татьяна Дробышевская
Я на каждую тревогу  рифму сберегу в дорогу.
Из в запасе, слов, так много: от порога до порога.
И развеятся туманы, но кружиться не устанет
Голова от слов  желанных, не сказАнных, долгожданных.

Я на каждую травинку нанижу свою росинку,
Руки влажные к лицу я умыться поднесу.
Я на каждую тревогу губы буду нежно трогать
Влажным, теплым поцелуем... Рифму подберу любую...