придумать хорошее

Елена Хвоя
руки вверх поднимаешь замахиваешься
вот оно раздражение
бросить бросить его и разбить
что бы зазвенело чтобы услышать осколки
посчитать их

и вот видишь
нет ничего в руках
пусто
разглядываешь
раздражение ищешь
пусто
радость отсутствия плохого...
  это хорошее
так и не было значит плохого
придумано оно
а придумать хорошее большое и светлое
и в спичечном коробке ночью держать под подушкой...