Комментируем картинку выпуск 4. Капиталист

Александр Соломатин 3
Такого, спорю, вы не видали -
Зачем солярка, зачем бензин?
Шуршат покрышки, скрипят педали -
Везут болванки для Буратин.

Сидит в столярке папаша Карло,
Топор наточен, момент настал:
Папаша Карло, хотя и стар, но
Безумно хочет маткапитал.