Я-бы не стёр воспоминания о тебе

Руслан Метелин
Я-бы не стёр воспоминания о тебе,
И не пытался бы забыть.
Ты свет в этой кромешной тьме,
Ты заставляешь вновь меня творить.

Вниманием своим не озаряешь ,
Но для меня ты многое .....поверь.
Я за тебя порву всех будто зверь ,
Мне-б только знать о чем в ночи мечтаешь.

И я-бы все тебе отдал,
Пускай порой-бы выглядел нелепо.
Воздвиг-бы для тебя причал,
И звёзды для тебя спустил-бы с неба.....