Я почувствовал запах прибоя

Игорь Качалов
Я почувствовал запах прибоя.
Это память меня унесла
В мир другой, чтобы встреча с собою
Утешение мне принесла.

Я живу и тебя вспоминаю,
Прежний мир. Над моей головой
Белых чаек великие стаи,
Что кричат: "Мы пребудем с тобой!.."