Нет живого Бога в Пространстве!

Владимир Братухин
Нет живого Бога в Пространстве!
Существует и там иерархия!
Но в Божественном Вечном Царстве!
Никогда не бывает анархии!

Все имеют своё наречение,
И на Небе свои полномочия!
А Любовью всего наполнение,
Создаёт Пространство для Творчества!

ТАМ всегда почитается старший!
ТОТ, с которого Всё начиналось!
Нету там окончательно падших!
Никогда и ничто не кончалось!

Всё имеет своё продолжение!
Это Вечный Канон Эволюции!
И никто не имеет сомнений!
В Совершенстве Небесной Конструкции!

Наш Отец, наш Творец – Создатель,
Передал нам свои полномочия!
Чтобы здесь на Земле Мы Создали,
Совершенство – Небес подобие!

Чтобы мы напоили Любовью,
Кто сейчас без неё изнывает!
Кто в обнимку с Душевной болью,
Не живёт, а в тоске прозябает!

Нет живого Бога в Пространстве!
Но Создатель нам дал полномочия!
Чтобы мы завершили странствия,
И вернулись в Боги – воочию!

Хоть и нет в Небе Бога реального,
На Земле есть подобий множество!
Есть дела здесь пока актуальные,
Строим Царства Небесного тождество!
20.07.2021