Тайна хода

Милисса Нейронова
Значение чисел.
Значение слов.
Значение действий.
Влияние снов.
Тут оступился.
Тут ты взошел.
Все ли влияет на жизненный ход?
Цифры в часах - указали на срок.
Слова же - на острый клинок.
Действия водят за нос ,
А сны окунают в озеро грез.
Боимся ли мы идти под указку?
Боимся свободы?
Потери запаски?
Верим ли мы в систему событий?
Или мы верим в обработку, релизы?
Зациклен ли ход нашей ли жизни?
А может быть нет.
Свобода воли - неужели лишь бред?
Воля и мысли отягощают.
Но разве не это нас от часов отличает?