Только не переставай мечтать

Алексей Дранников 2
Вся земля и небо
В мечтах своих
Ты и я мы верим
В воплощенье их
Навсегда мы дети
Что мечтают вновь
Повстречать на свете
Лишь добро и любовь

Только не переставай мечтать
Свою жизнь мечтою освещать
Можем мы друг другу обещать
Только не переставай мечтать
Запиши мечты в свою тетрадь
Только не переставай мечтать

Не спеши забыть все
Солнце звёздный свет
Наших грёз однажды
Ты в круженье лет
Навсегда мы вместе
На большой земле
Где найдётся место
И моей мечте

Только не переставай мечтать
Свою жизнь мечтою освещать
Можем мы друг другу обещать
Только не переставай мечтать
Запиши мечты в свою тетрадь
Только не переставай мечтать

Вот растают звезды
На заре опять
Нам казалось просто
Перестать мечтать...
Но не смогут люди
Прожить и дня
Без мечты так трудно
Без мечты нельзя

Только не переставай мечтать
Свою жизнь мечтою освещать
Можем мы друг другу обещать
Только не переставай мечтать
Запиши мечты в свою тетрадь
Только не переставай....

Мечтать.