Даёшь искусственный интеллект!

Аншей Дин
                «Но куда же бабам деваться
                Без эмоций теряем звучность.
                Лишь пред ними нам раздеваться
                Предлагает женская сущность.»
                («Женская сущность»  Чайка 18
                http://stihi.ru/2021/06/30/592)
Я пришёл. Прочитал. Сожалею.
Женской сущности - время меняться
Парадами гордости движутся геи,
Лесбиянки. Как с ними тягаться?

Мужиков всё меньше становится,
Да и секс лишь - не женская суть
Замени мужика манекеном
И управление не позабудь.

Кнопкой влево, вправо, чуть выше,
Силу объятий установи.
В микрофон командуй, чтоб слышал
И имитировал звуки любви.

Ещё нет в магазинах пока ещё?
Закажи через интернет.
Сделают всё. Было б много желающих.
А пока желающих нет.