одно слово

Татьяна Зиненко
Одно слово,фраза,взгляд
Пронзительный,горячий,чёткий,
когда сойдутся они в ряд,
Тогда и стих родится лёгкий!

Тогда бежит строка вперёд
Без устали,без остановки,
Чтоб одинокий путник мог,
Встречаясь с ней,быть ловким!

Всё это спорно! Не всегда
В пути им встретиться возможно!
Но может хоть одна строка
Поможет путнику! Да! Сложно!