Мы как яркие кометы!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «У поэзии в плену Мысли о стихотворных размерах...» (Вероника Фабиан)

Уникальны от хорея,
Ямбы пишем не робея,
Дактиль впрочем кое-как,
С амфибрахием бардак,
А рубаи хороши,
С анапестом для души.

Мы как яркие кометы
И счастливые поэты,
Пишем строчки в жанрах разных,
Зачастую даже страстных,
Философских...да любых,
Всех по своему родных!