Просто ни о чём...

Тальяная
Ты был рядом,было больно ,
А ушёл , ещё больней.
Сердце ныло и страдало
С каждым днём сильней ,сильней.

Не болит ,и не печалит
То , что тебя больше нет.
Любви пламя затихает ,
На молчание в ответ.

Иногда лишь вспоминаю ,
Сердце я освободила.
От любви не отрекаюсь ,
Просто тебя разлюбила.