Спросите у любого знает ли он сам себЯ...

Сергей Иванович Васильченко
Пока ты не наладишь связь со своим Я-Христа,
И не познаешь СУТЬ сознания ЕДИНЫМ,
Ты будешь раз за разом приходить сюда,
Пытаясь разгадать всё ТО, что «пролетает» мимо…

Не верте человеку, кто вам скажет, что он знает всё,
Не слившись с разумом ЕДИНЫМ,
Нам надо всем войти вовнутрь самого себя,
Вот в тот исток, что и является тем входом в тот поток Единый.

Спросите у любого: знает ли он сам себЯ,
Вам не ответят искренне, вмиг не кривя душою,
Будут придумывать рассказы про своё ЭГО-Я,
Боясь быть разоблачёнными самим собою.

Мы каждый раз приходим в воплощение затем,
Чтобы познать себЯ, а значит БОГА САМОСТЬ,
Через разоблачение, или обезличивание той части самого себя,
Которая раскрыта вся во вне, а не в себЯ,
Притягивая в своё сердце,
Только искажённую людскую ЭГО-самость.

А надо, всё наоборот, направив весь свой взор вовнутрь,
И через Я-Христа всем СВЕТ нести вовне,
Чтобы своим примером показать в натуре,
Как «победить» дуальность в этой мгле.

Своим сознанием нам надо «вывернуться» наизнанку,
И весь нанос всех воплощений растворится в нас самих,
И СВЕТ источника ЕДИНОГО будет сиять для всех безгранно,
Неся ЛЮБОВЬ для всех форм жизни на Земле.

Запомни, чтобы ни происходило,
Оставайся отстранённым от всего,
Ты просто наблюдатель всех тех картин,
В развитии и эволюции СОЗНАНИЯсвоЕГО…



Васильченко Сергей  20.07.2021.