След

Владимир Зиник
Мы для себя живём  и в этой жизни, 
У каждого из нас ,,свой интерес".
Свои желания,хотелки, мысли,
И очень многое чего в довес.

Друг другу оставляем очень  точно,
Какой-нибудь,но очень четкий след.
Кому случайно,а кому нарочно.
И дай Бог не беду нести, а свет.

Коллекция  следов  разнообразна,
От шага беглого, до тысячи шагов.
Хороший  след,и все в душе  прекрасно,
Весна- красна и множество  цветов.

Бывает кто вошел, и все сменилось,
На теплоту,комфорт,близость, уют.
Бывает тазом медным  всё  накрылось,
С холодного железа не куют.

Отметины следы нам оставляют,
Кому два слова  песню, чемодан.
Воспоминаний ворох,сил вдыхают,
А чей- то след рассется в туман.

Кому-то говорим за след спасибо,
Кого-то  хочется вернуть,кого-то  нет.
А с кем-то  наследили мы красиво
И повторять бы это много лет.

Хотим мы, не хотим, но оставляем,
Свои следы на жизнях, как печать.
Я верю,что следами зажигаем,
Забрасываем в небеса- летать.

И счастья  из-за  нас на свете  больше,
Душа пархает и стремится  ввысь.
Газ в пол, ты мчишь на красном  Порше,
Жизнь  удалась  и точно в ней Есть Смысл!
( Ирина Зиник)