Интимне предлагатьновые откровения Елены Прокловой

Вадим Долгушев 2
               

                Умом, красой одарена,
                Она без страха и боязни
                Рассказывает, как страшна
                Актрисы жизнь, а также кастинг.

                О, как коварен режиссёр!
                С ним страшно даже и садиться:
                То на коленки вперит взор,
                А то на декольте косится!

                Зато лет чрез пятьдесят
                Причину своего испуга
                Она сумеет рассказать
                Малахову и журналюгам.

                Скандал - Клондайк для звёзд кино,
                Источник сплетен и сенсаций.
                Пускай  с экрана льёт дерьмо -
                Чего нам этого стесняться!