Летние стансы Эроса

Дмитрий Ясни
Летние стансы Эроса

«Чаш эманацией женских дыша»
Элеонора Клирова

Страстных губ темнее кровь "Pinot noir",
Пью ее с корицей, укрепляю семя,
Славлю в каждой гейше чувственный пожар,
Радостей любви мне хочется со всеми!

Вульвы краше роз, карминных под окном,
Томно обещают в дар принять секреты,
Лоно жмется к лону, льнет густым руном,
И плененный разум оглушают джеты.

Зной неволит утром, на заре ль заснуть!
Рдеющее Око не дает покоя,
День закроет мудро мне к блаженству путь,
Шлейф хватаю ночи слабою рукою.

Заплетают дети миртовый венок,
Чтоб украсить ласки медленные наши,
Завлекает в сети мускус женских ног,
Змеи губ лобзают орхидею в чаше.


Примечание: Элеонора Клирова – поэтесса сайта, приведена цитата из ее стихотворения «Окончание инцеста».

20.07.2021