Вокруг меня измученный...

Надежда Жаглей
Вокруг     меня          измученный    июль...
В аллее    розовой       шаги          померять бы
С двумя    косичками     в лохмотьях   ведьминых:
Жди,       лавочка,      меня          средами. —
Проснусь,  и в путь   —  до вечера     тянуть.

Как мил      Ростов      с его          заботами:
Полезть бы   на стену —
                Да скалолаз ли я?
Гаражами     в детстве   бежала         задорная,
А сейчас     через все   перелезть бы   заборы мне.

                Крылья   отрезали
                Дали шкуру   зеленую.