Для тебя всегда - Солярис...

Антонина Парусова
Течёт вода, несет река,
Уплыло счастье в никуда...
И в грёзах - слёзы-жемчуга,
Июля ночь - ведуньи чары....

В туманах схоронились блеск и цвет зари..
Вмиг налетит пассат - он смел и быстр,
Прольется дождик - и день умыт и чист...
Витай, арома васильков и мяты,
Ею бы надышаться про запас...


Поутру солнце - выплетет лучами нить любви,
Врачуя боли и страдания души,
А лето набирает силу, жарче дни,
Часок  бы побывать с тобой,
И время повернуть бы на круги свои...

Сложатся пазлы в этот ранний час,
Мне колдовать пристало, росой прольюсь,
И воды трепетно поглажу...,
И всё вернется для двоих -
Той вымоленной ночкой на краю судьбы...
И утром - возвратит тебя Солярис...