Любовники в космосе

Алексей Дранников 2
Твои губы ищут странника
Что летит за облака
Мы с тобою здесь изгнанники
Лишь свободная душа
У всех звёзд все люди разные
Выбирай не будь одна
Только счастье безнаказанным
Не бывает никогда

Любовники в космосе
Летят в мир без осени
Без лета без проседи
Но в море тепла
Любовники в космосе
Цветы одинокие
Что от любви неземной
Сходят с ума

Ты лети лети прощаясь в ночь
Оставляя шум дождя
Может ты мечта из ярких снов
И совсем не для меня
Это наивно и смешно
Ты звезда но не моя
Но свою ты даришь мне любовь
Улетая навсегда

Любовники в космосе
Летят в мир без осени
Без лета без проседи
Но в море тепла
Любовники в космосе
Цветы одинокие
Что от любви неземной
Сходят с ума

На земле нет больше ангелов
Подними свои глаза
Моё сердце не страдало бы
Только небо изо льда
Не зовёт нас в странствия
Мы не видим чудеса
Только ты вновь возвращаешься
Чтоб забрать с собой меня

Любовники в космосе
Летят в мир без осени
Без лета без проседи
Но в море тепла
Любовники в космосе
Цветы одинокие
Что от любви неземной
Сходят с ума