Наале-программа репатриации в Израиль

Moishe
Что румяней и белее Что румяней и беле
Е тому кто двадцать лет
Назад приехал в наале?
Ато Аня запеканку там где был один творог Запекает
Результат того
Похож аж на пирог!
Человек в труде прекрасен
Не похожий на сачков
Что работают, читая книги с помощью очков!