На белом рояле...

Антонина Тишова
На белом рояле...
Я мечтала, летала  по небу!
Наслаждалась, как белая лебедь.
Ароматом дышала от хлеба:
От ростка и до кОлоса- в стебель.
Я мечтала, летала по небу...

Я смотрела на каждого сверху!
Всё летала... была невесомой.
Излучала Земная поверхность
Жизнь счастливую каждому дому.
Я смотрела на каждого сверху!

Всем играла на белом рояле
С высоты... и в небесные дали.
Красоту у природы впитала.
Про добро, что у мамы узнала,
Я играла на белом рояле...
20.07.2021г.   Антонина Тишова