Её кожа пахнет туманами...

Журавлева Наталья
Её кожа пахнет туманами
Облетевшими с солнца лучами
Океанами, дальними странами
И коктейлем из смеха с печалью

В отраженьях в воде запутана
С заблудившимся ветром в прядях
Представляясь росою утренней
С безграничной любовью во взгляде

Начиная разбег на цыпочках
И взмывая с птичьими стаями
Растворяется в дымке ниточкой
Ждать устав тебя, улетает...