Очистите вы Души покаянием...

Тимофеева Наталья Борисовна
Прошу, Господь, пошли нам с Неба стих!
О чём урок Твой следующий будет?
О том, что с вами, дети, дальше будет;
О том, как судеб избежать плохих.

Очистить надо Души и тела!
Уже не раз вам это говорю!
Вершить вам надо добрые дела,
И Душу так спасёте вы свою!

Очистите вы Души покаянием:
Покайтесь только Богу своему!
Наполнятся тела ваши сиянием;
Доверьтесь только Господу-Отцу!

Суд Божий скоро на Земле начнётся.
Суд Божий – значит Праведный для всех.
С правителей Небесный Суд начнётся.
Судьба дальнейшая изменится у всех.

Простому рядовому человеку
Суд Праведный лишь пользу принесёт:
Рассмотрит жизнь такого человека,
И «на спасение» вердикт даёт.

Правители и прочие магнаты
Суд Божий вряд ли удовлетворят:
Всегда эти «весёлые ребята»
На суд плевали в день сто раз подряд.

Они имели статус неподсудный
И совершали грязные дела:
Теперь их ждёт печальная судьба,
Их путь дальнейший будет очень трудным.

Чтобы судьбы печальной избежать,
Всем надо каяться, не мешкая, начать.
Свершайте, люди, добрые дела -
И очищайте Души и тела!

14.02.2016