горы ответ... который эхо эхо эхо...

Елена Хвоя
так звук устав свободным быть
находит место жить в горах
на миг

назад вернулся
в меня проник
звук шедший от тебя
твой облик обретя
сейчас мне как дитя
взволнован он

и он
боится эха и самому ему
быть эхом...
не до смеха
он дитя
дитя он этих гор
звучит
он горн

шептал
что мне к тебе пора
но на пути его гора
звук он конечно скалолаз
но скалы не всегда
ведь
есть
есть
есть...
 у нас
а коли нет...
звук про запас
он ждёт
когда гора
устав ждать Магомеда
идёт ему свои явить права
гора всегда права
ей много тысяч лет
и мало что есть круче
чем горы ответ...
который эхо
эхо
эхо
...