Тебе

Виктор Безумнов
   Мы с тобою стоим
   Между нами река,
   Ты,на той стороне,
   Я,на этой,...пока,
   Солнце с неба бежит
   Иноходцем-конем.
   Святый Боже!Скажи
   Для чего мы живем?

   Для чего на земле
   Наша встреча была?
   Для чего по весне
   Наша верба цвела?
   Мы стоим,а река
   Нашей жизни бежит,
   А зачем и куда,
   Святый Боже!Скажи?

   И светилась вода
   Между двух берегов,
   Мне открылось тогда,
   Как сияет любовь,
   Мы стоим-на двоих
   Неделимая плоть,
   А повсюду Господь.
   А повсюду Господь.

   Я увидел тебя
   Там,где вечность живет
   И укрылась река
   В ухмельнувшийся лед.
   Ты меня подожди
   На своем берегу
   ................
   Я  приду.
        20. 07.21г.