Год Собаки... 19. 07. 20г

Вольдемар Митрофанов
Год "Собаки" нам машет хвостом,
Год "Свиньи" наступает ребята!
Всё что было мы вспомним потом,
Тост поднимем за дружбу, что свята!

В Ялте был в этот год раза два,
С тётей Женей встречался я дважды.
Обалденная братцы семья,
А подруги- бесстрашно отважны!

Хатидже с Фатимой просто класс,
Заслужили "желанное солнце ".
Крым с Россией навечно сейчас,
Светит лучик с рассветом в оконце.

С Новым годом родные мои,
С новым счастьем, здоровья желаю!
Чтоб сбывались все ваши мечты,
С вами Родина, точно я знаю!

Внуки с внучками чтобы росли,
Сыновья с дочерьми вас любили!
Были светлыми крымские дни
И родные про вас незабыли!

Ещё раз с Новым годом друзья,
Пусть добавят вам пенсий, зарплату!
Хорошо, что вы есть у меня,
Вам за дружбу спасибо "девчата"!