Отбросив мысленную тросточку...

Наталья Максимова
Отбросив мысленную тросточку
Шагаю маршем
Ружьё заряженное косточкой
Стреляет дальше

Для подношения на паперти
Все сроки вышли
По всей планете - как на скатерти
Тарелки с вишней

Судьба занятная штуковина -
В ловушке знаний
Души набитая оскомина
И смерть желаний