Белое и Черное

Мастер Алхимик
/..альбедо../

В  бесконечном белом
Ярком пространстве
свет совершенно без тени …
Я  встречался с Великим ,
в  белом
убранстве ..
В  одиночестве  власти 
-  временный гений ..
        Путь служенья , туда иногда приводит
        Там из белой земли растут  Черные Трубы
        Просто место , где порою ночною бродит
        Чувства Тело ,
                … но  аналогии
                грубы ..
Или это -  снежный ,  холодный кокон ?
Или это -  равнина  Королевы из сказки ?
Или севера  дня  , бесконечный  ропот ?
Остриё ,  направляющей  нас 
указки ..