Жизнь

Александр Муромов
Как много в жизни не успели,
И всё охото поменять:
То что не даёт теперь покоя,
Все мысли, что не дают мне спать!

Учебу в школе – не сомненно,
Я по другому б начал жить...
И встречу первую с любовью,
Я не могу её забыть!

Но время быстро пробежало
И не оставило следов.
Остались лиш воспоминания,
Напрасно прожитых годов!