Ты меня вернула к себе...

Татьяна Гуделис
                Подруге Татьяне с благодарностью!
                Быть медиумом очень трудно, ответственно,
                но это того стоит!

Ты меня вернула к себе,
Ощущаю всем телом блаженство.
Как же долго по жизни брела -
И искала ответы я вечность.

Ты открыла мне душу за миг
Навела так легко в ней порядок.
Ты волшеница, знаю теперь
В чем вся сила моя без догадок.

Как легко стало радостно жить,
Пропитала все тело мне честность.
Как хочу теперь просто я быть
Разбудила во мне безмятежность.

     22.45         20.07.2021