В одинокой ночи...

Таня Стиль
Этот дождь за окном
Всё стучит и стучит...
Иль они заодно?-
Вальс Шопена звучит,
Навевая печаль...

Тихий вздох,
Зябкость плеч...
Догорает свеча...
Осторожно прилечь
И послушать дуэт
В одинокой ночи...

Ну, какой я поэт?
Просто дождь... всё стучит...





Шопен. Вальс дождя.