А также люблю!

Олечка Макарова
на «Я стою по колено в тумане...» (Владимир Глебович Сапков)
http://stihi.ru/2021/07/20/95

Веет в поле ночною прохладой.
Сердце плачет любови тоской...
Вспоминаю... Да только ли надо?
Как любили друг друга с тобой.

Время катит и жизнь самокатом...
Унывать несподручно, пойми!
Остаюсь, как и раньше "солдатом",
Хоть и грёзы ещё о любви...

Жизнь в сравненье... Почти лабиринты
И порою их сложно пройти.
По цветам... ярка что гиацинты,
Только чаше назад нет, пути.

Режет душу разлука фрезою...
Притупилась боль язвой, в душе.
Что меж нами случилось такое?
Хоть мечталось нам жить в шалаше.

Будто сломлен конец у кощея...
У кощея иголочки той...
Мы расстались тогда, не жалея...
Нынче слёзы души вразнобой...

Веет с поля полынью прохлады
Я в раздумье о жизни стою.
Что тогда не хватало нам? Надо б!
Сколь... печалюсь? А также люблю!ъ

2021/07/20/799
---
Как жаль, Ольга, что двое любящих друг друга расстаются... Жизненно!
Так случается... Игорь

Игорь Апрельский   20.07.2021 06:52