Друзья мои

Алёна Волошина
Посвящается Всеславу Санкову, Светлозару Златеву и Рамазану Камбиеву... 


Как вам живётся там на небесах,
Друзья мои, ушедшие так рано,
Где стрелок нет на башенных часах
И Ангелы в тумане фимиама?
Уже десяток лет как нет троих,
Я старше всех, а ведь была моложе,
Прими в чертоги Горние Твои
Друзей моих, Премилосердный Боже. 
Величие Твоё превыше гор
И облака соделал колесницей,
Прими, прошу, в небесный Свой шатёр
Тех, кто был верен и воздал сторицей. 
А я живу и не проходит дня,
Как я тоскую, но душе теплее,
Ведь если Ты забрал их от меня, 
То, стало быть, они Тебе нужнее...