Японцы не целуются

Елена Инина
ИроНия

Ямонцы не целуются на крыше :
Гнилого рта не чувствуют других.
Они обратны тысячам в Париже,
Чьи действа как разврат глухонемых.

Им по утрам гимнастику об стену
Сам Император в стольник приказал.
Чтоб легче было перенесть измену, -
Он правил поведенья написАл.

Какой кошмар соединяться ртами
И чувствовать, что жрал другой с утра...
Да лучше уж дружите головами,
Но тоже не серьёзно, так, - игра...

Малы им острова,_они на крыше
Энергию качают, - солнца след.
На крыше и томатный стебель пышет
В средине травки нежной словно плед.

Японцы не целуются на крыше.
И, вообщем, не целуются нигде.
(да... С Брежневым у них бы казус вышел,
Кто с "малой родиной"  целуются в земле)

20.07.21 в 1.30 a. m