Наваждение магнолий

Александр Аве
Магнолий нежность золотила,
Весенний мир скользя краями...
Мы звёзды с вами робко крали,
Где нидыша, в стихах летали...

Предвосхитив вселенский ритм,
Тузов все пряча рукавами...
Моря кивали ветру в мае...
от истин, где весь мир без края...

Затронув струнное причин,
Времён поймав как ожидание:
Мы все молчание  брали Вед,
а те молчали в назидание...