буду тебя любить

Ася Анисимова
ты любишь манчестер юнайтед
и вовремя сдать отчёт.
я маленький белый кораблик
за нитку тяну ручьём.

бумажный кораблик тонет,
тонкая рвётся  нить.

ты всё ещё веришь в то,
что я буду тебя любить?

#asyaanisimova