Лунные задиры

Александр Аве
Кто побежден, кому есть шанс,
Но мы не будем знать об этом,
из лун всё чевствуя на раз
 несчётных требуя к ответу...
Где, как в немом кино вчера,
песчаный в колбах бьётся в точном:
И, вдруг, дневная маята,
Задир тестирует на прочность...