Июль макушка лета убегает. Верлибр

Раиса Слободян
И снова всё,как прежде,июль-макушка лета убегает...а я по-прежнему с рассвета бегу к нему непривыкая,
 Бегу,бегу и охлаждаюсь под тёплым дуновеньем ветра,
Вдыхаю ароматы лета,я волшебством его одета...
Смакую каждое мгновенье, я слышу гулкое жуженье шмелей,полёт их чудный до цветов,
Прекрасных бабочек полей покров...
Ах лето,лето...время счёт...
Вот вот и в август  позовёт...
Июль - макушка лета убегает...
А я по-прежнему с рассвета бегу к нему непривыкая...

20.07.2021г.